21.1.15

SKII Best Essential Set

Assalamualaikum,

Sejak SKII mengeluarkan botol FTE yang limited edition saya kepingin banget punya satu. Soalnya design botolnya emang bagus banget. Jadi begitu di bulan Desember lalu saya mendapat kiriman SK II Best Essential Set saya senang sekaliii. Yeayyy!!

Apa sih isi di dalam SKII Best Essential Set?

16.1.15

Skincare for Travelling #2

Assalamualaikum,

Bulan Juni lalu, saya pernah nulis tentang skincare for travelling. Kali ini saya mau share tentang skincare for travelling versi yang lebih handy to carry. haha. Saya share tentang ini lagi karena kebetulan di akhir tahun kemarin saya Umrah bersama suami dan awal tahunnya saya ada quick and short trip ke Singapur sama keluarga. Sebenarnya tidak semua skincare ini rutin saya gunakan saat travelling, tapi karena sudah terbiasa dengan step-step ini rasanya ada yang kurang kalau salah satu step tidak saya bawa.

13.1.15

My Daily Make Up Kit

Assalamualaikum,

Setiap akhir bulan biasanya saya buat list tentang apa saja yang kira-kira mau dipost di bulan berikutnya. Dan postingan ini tidak ada di list dan tidak ada rencana mau post tentang ini tadinya. Tapi berhubung Indonesian Hijab Blogger lagi bikin #31daysihbchallnge di Instagram @ihblogger dan tema hari ke 12 adalah Make Up Sehari-hari, jadilah saya berpikir sekalian saja di update di blog. hehe. Sebenarnya sih saya pernah update What's inside my make up pouch? tapi karena ada sedikit perubahan, jadi saya post lagi aja. hehe

Seperti yang sering banget saya katakan, saya paling jarang make up. Saya lebih suka hal yang berhubungan dengan skincare dibanding make up. haha. Peralatan make up saya juga tidak banyak. Benar-benar yang dasar dan ala kadarnya banget. Inipun tidak setiap hari saya gunakan, cuma kalau saya lagi mood aja. Seringnya sih saya cuma pakai pensil alis dan lip balm saja. hehe

Nah, kalau saya lagi rajin inilah "peralatan tempur" saya. haha